2020 예비고 1,2,3 윈터스쿨 모집 > 공지사항

본문 바로가기

2020 예비고 1,2,3 윈터스쿨 모집

페이지 정보

작성자 종로학원 작성일19-11-27 09:38 조회7회

본문

■ 윈터스쿨 모집요강

개강2019년 12월 30일(월) 개강
모집대상예비 고1, 고2, 고3
수업기간2019년 12월 30일(월) ~ 2020년 2월 1일(토)
구비서류모의고사 성적표, 내신성적표 중 한가지
지원자격예비 고1중3 내신 영어, 수학 중 한과목 B이상
예비 고2, 고3모의고사 또는 내신성적 영어,수학 중 한과목 3등급 이내
※ 지원자격에 해당되지 않는 학생은, 진단평가고사를 통해 입학여부를 결정합니다.
접수기간2019년 12월 28일(토) 까지 선착순 마감
접수 및 등록방법※ 방문접수 : 방문상담 후 성적표 제출 및 등록금 납부 (카드 또는 가상계좌 입금)

■ 진단평가  과목 : 수학, 영어

구분

수학

영어

예비고1

중학과정 전 범위

중학과정 전 범위

예비고2

수학 (상, 하) 전 범위

고1 과정 전 범위

예비고3

수학 I, 수학II 전 범위

고교과정 전 범위

※ 진단평가 고사 : 12월 28일(토) 오전 10시
※ 영어듣기는 출제하지 않습니다.

| 수강료 : 1,180,000원(12/30 ~ 2/1) 

종로학원

종로학원 인천 · 주소 : 종로학원 인천 주소 인천시 부평구 부평문화로 28 · 전화번호 : 032)525-1881
· 사업자등록번호 352-85-00650 · 학원등록번호 제3408호